Importa toda tu información de forma masiva en minutos. Todo tu histórico de cargas de combustible, vehículos, conductores y más.

Además, tienes la tranquilidad que la información siempre será tuya y podrás descargarla cuando quieras.

software flota excel hoja cálculo

La migración de tus datos no tiene que ser complicada. En 4 pasos podrás tener tu información en Pulpomatic.

01. Prepara y carga.

Sube un archivo de tipo hoja de cálculo (.xls o .csv). Carga tu inventario de vehículos, registro de conductores, historial de gastos, cargas de combustible y mucho más.

flotilla vehículos combustible kilometraje odómetros pulpomatic

02. Conecta y confirma tu información.

Relaciona las columnas de tu archivo con la información que deseas consultar en Pulpomatic.

mantenimiento combustible rendimiento flotilla kilometros vehículos pulpomatic
migracion de datos de flota de vehiculos

03. Pulpomatic procesa todo automáticamente.

Deja que nosotros organicemos tu información para darte valor.

reportes fáciles operación gastos infracciones

04. Migración de datos exitosa.

Toda tu información estará lista y podrás comenzar a analizar reportes, gestionar tu operativa y más.

¿Necesitas que lo hagamos por ti?

Es tan fácil como enviarnos tus archivos por correo a datos@pulpomatic.com y los verás reflejados en muy poco tiempo.

SOLICITA UNA DEMO

ruta recorrido trayecto geolocalización GPS