software control administración flotilla seguro pulpomatic
  • 99% de disponibilidade. O Pulpomatic é um serviço online com disponibilidade 24/7.
  • Todos os serviços do Pulpomatic funcionam em redes privadas com acesso restrito à nuvem.
  • O Pulpomatic trabalha com o Amazon Web Services e toda a sua segurança de backup.
  • Arquitetura segura, robusta e confiável.
  • Todas as comunicações de software são feitas por meio de HTTPS.
  • O Pulpomatic tem uma coleção e backup automático de bancos de dados.
  • Obtenha um controle de acesso por perfis de usuário.
  • Seus dados são protegidos por um firewall para impedir o acesso não autorizado.

Os dados que recebemos e os que os clientes geram em Pulpomatic sempre serão sua propriedade.

mejor software gestión flota gratis amazon web services

A segurança de seus dados é nossa prioridade.

O Pulpomatic aliou-se com as melhores companhias e os mais altos padrões de segurança para você e sua empresa. Assim como as maiores empresas do mundo, confiamos na Amazon Web Services, líder mundial em serviços da web.

Nosso centro possui as certificações:

mejor software administración flota flotilla iso

• ISO 9001
  • ISO 27001
  • ISO 27017
  • ISO 27018